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Les aliments et leurs équivalents couleurs
Rouge :
Betteraves, aubergines, cerises, choux, cresson, fraises, fruits à peau rouge, légumes à peau rouge, oignons, pastèques, patates douces, poivrons, radis, raisins, tomates, viandes
Jaune :
Abricots, beurre, carottes, citrons, courgettes, haricots, jaune d'oeuf, kaki, maïs, mandarines, mangues, melons, navets, oignons, oranges, pamplemousses, papayes, pêches
Orange :
Carottes, courges, potirons, fruits à peau rouge, légumes à peau rouge, rutabaga
Bleu :
Fruits et légumes à peau bleue, si, si, vitelotte par exemple. Mûres, prunes, raisins
Vert :
Tous les fruits et légumes de cette couleur, poires, choux, poireaux, endives, blettes, raisins
Blanc :
Tous les fruits et légumes de cette couleur, panais, pomme de terre, christophine, igname, pommes
Violet :
Tous les fruits et légumes de cette couleur, raisins, vitelotte, choux, airelles, myrtilles, cerises noires, haricots, aubergines
Tags : legumes, fruits, peau, rouge, raisins
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