• Ma première sangria

    Recette donnée par une amie espagnole :

    Pour 6 personnes :

    1 litre de bon vin rouge,
    1/2 litre de limonade,
    1/2 litre de nectar de pèche,
    grand marnier
    50 grs de sucre
    2 batons de canelle ou canelle en poudre

    2 pommes
    2 poires
    2 oranges
    2 citrons
    1 pamplemousse
    et surtout fruits de saisons
    kiwi, banane, pèches, nectarines, fraises, cerises dénoyautées maison, abricots, etc....
    tout par 2 de préférence, les oranges, citrons et pamplemousse (là 1 seul) pelés à vif....
    couper tous les fruits en tout petits morceaux, et arrosez les avec le vin, la limonade et la nectar de pèche, mélanger avec le sucre, la canelle et le grand marnier, et reserver au frais pendant au moins 6 heures....
    pour varier, vous pouvez aussi mettre une gousse de vanille....
    bon app'
    « Numérologie, symbole des nombres premiersBrochettes apéritives, tellement bonnes, et surtout fraîches »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter