• Brochettes apéritives, tellement bonnes, et surtout fraîches

    1) 1 saucisson
    2) olives vertes dénoyautées
    3) un gros morceau de gruyère
    5) 2 bocaux de petits oignons au vinaigre
    5) cornichons
    6) 120 cure dents

    débitez le saucisson en tranches que vous couperez ensuite en 8 part chacune
    débites le gruyèes en petits morceaux de 0.5 sur 0.5 cm
    coupez les cornichons en fines rondelles de 0.3 cm


    alors on fait ainsi
    1 cure dent, avec enfilé dessus dans l'ordre :
    1 olive, 1 morceau de saucisson, 1 rondelle de cornichon, 1 morceau de gruyère, et un petit oignon...

    bon appétit.

    « Ma première sangriaTarte aux pommes caramélisées »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter