• La quiche de Maryn




    Je vois déjà les papilles qui salivent...
    Je n'aime pas trop la quiche uniquement aux lardons, car je la trouve trop grasse...
    Voici donc ma recette perso...


    Alors il vous faut :

    - 1 boite de dés de lardons fumés
    - 5 oeufs
    - de la vraie crème fraîche épaisse (deux cuillères à soupe)
    - 1 oignon blanc frais
    - 1 fond de pate brisée
    - un mélange de gruyère, comté, masdam rapé (environ 150 grs)
    - 1 sachet de légumes vapeurs Picard surgelés (petits pois, brocolis, épinards, et haricots plats) c'est vendu en sachet de 3 sachets vapeur, un seul d'entre eux suffit...
    - sel, poivre


    Etaler la pate dans la tourtière, pendant ce temps faire rissoler les lardons, quand les lardons commencent à bronzer, ajouter l'oignon frais émincé...
    Dans un bol, cassez les 5 oeufs et mélangez avec le sel, le poivre, le mélange de fromage rapé et les 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
    Faire réchauffer le sachet de légumes 4 minutes au micro ondes

    Etalez dans l'ordre sur la pate :
    Les lardons, les légumes et le mélange avec les oeufs

    Mettre au four th 185° pendant 35 minutes...

    Dégustez avec une bonne salade fraîche, de grâce oubliez le truc en sachet, vous verrez, vous y gagnerez en goût...







    « La citation du week endRebondir... »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter