• Emincés de dinde croustillants au curry

    vite fait, bien fait...

    Aujourd'hui, le repos, et d'un seul coup les amis débarquent, mais que faire ?
    ouf, Il me reste une barquette de 6 escalopes de dindes et du riz...
    Alors je mets le riz dans le cuiseur, prépare vite fait une brioche dans la machine à pain, elle sera juste chaude pour le dessert...


    Voilà la recette :

    6 escalopes de dinde
    1 petit pot de crème fraiche, de la vraie hein, pas un truc amincissant aux ogm...
    2 cuillères à café de curry
    3 cuillères à soupe de farine
    de l'huile
    15 grs de beurre

    Vous détaillez les escalopes de dinde en morceaux de 2 cm carrés
    Vous les farinez tous (ma méthode, un sac en plastique, 3 cuillères à soupe de farine, et les morceaux, fermez le sac, secouez le tout)
    Faîtes chauffer l'huile dans une poèle, environ 6 cuillères à soupe
    Faire revenir et roussir les morceaux d'escalope farinés, les réserver
    Nettoyer la poèle.
    Y faire revenir un peu d'huile et le beurre
    Mettre les morceaux de viande roussis dans la pèle avec le curry.
    Bien mélanger le tout.
    En fin de cuisson, 3 minutes environ, ajouter la crème fraîche, salez, poivrez...

    Se mange très bien avec du riz

    Bon app'


    « Les cartes de l'oracle bleu en quelques mots : explicationsNumérologie : les tendances de votre année »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter