-
Emincés de dinde croustillants au curry
vite fait, bien fait...
Aujourd'hui, le repos, et d'un seul coup les amis débarquent, mais que faire ?
ouf, Il me reste une barquette de 6 escalopes de dindes et du riz...
Alors je mets le riz dans le cuiseur, prépare vite fait une brioche dans la machine à pain, elle sera juste chaude pour le dessert...
Voilà la recette :
6 escalopes de dinde
1 petit pot de crème fraiche, de la vraie hein, pas un truc amincissant aux ogm...
2 cuillères à café de curry
3 cuillères à soupe de farine
de l'huile
15 grs de beurre
Vous détaillez les escalopes de dinde en morceaux de 2 cm carrés
Vous les farinez tous (ma méthode, un sac en plastique, 3 cuillères à soupe de farine, et les morceaux, fermez le sac, secouez le tout)
Faîtes chauffer l'huile dans une poèle, environ 6 cuillères à soupe
Faire revenir et roussir les morceaux d'escalope farinés, les réserver
Nettoyer la poèle.
Y faire revenir un peu d'huile et le beurre
Mettre les morceaux de viande roussis dans la pèle avec le curry.
Bien mélanger le tout.
En fin de cuisson, 3 minutes environ, ajouter la crème fraîche, salez, poivrez...
Se mange très bien avec du riz
Bon app'
« Les cartes de l'oracle bleu en quelques mots : explicationsNumérologie : les tendances de votre année »
Tags : morceaux, escalope, cuilleres, dinde, curry
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter