• Tarte au citron meringuée

    9 oeufs
    240 grs de sucre
    45 grs de beurre
    3 cuillères à café de maizena
    1 pate brisée

    tu comptes, 9 jaunes d'oeufs
    240 grs de sucre
    3 cuillères à café de maizéna
    45 grs de beurre mou
    le jus de 3 gros citrons...
    tu mélanges le tout au mixeur
    tu l'étales sur une pate brisée...
    tu le mets au four, th à 200 pendant 1/2 heure
    pendant ce temps là, tu bats le blanc de 4 oeufs en neige, avec une pincée de sel, eu une grosse cuillère de sucre.
    10 minutes avant la fin de cuisson, tu sors ta tarte, et tu étales les blancs en neige dessus...
    attention, utiliser exclusivement une cuillère en bois pour ceci...
    tu remets au four 10 minutes, et...
    bon app'
    « Tarte à la fondue d'endivesMéditation : les méthodes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter