• Tarte à l'oignon




    Des oignons frais, que demande le peuple ?


    Je les adore...


    Pour la tarte :

    - 1 pate brisée
    - 6 oignons ( si c'est des oignons frais en botte, mettez selon la taille, une ou deux bottes)
    - 3 oeufs
    - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    - 3 cuillères à soupe de farine
    - 150 grs de gruyère rapé
    - 2 cuillères à soupe d'huile
    - sel, poivre


    Epluchez et émincez finement les oignons, faîtes les blondir 10 minutes dans une poèle à feu doux.
    Salez, poivrez... Parsemez de farine, mélangez le tout
    Hors du feu, rajoutez les oeufs et la crème déjà mélangés, versez sur la pate à tarte, parsemez de gruyère.
    Faire cuire à 180° pendant 30 minutes.

    Bon appêtit









    « 32 cartes : les associations : 8 de carreauLa citation du week end »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter