-
Tarte à l'oignon
Des oignons frais, que demande le peuple ?
Je les adore...
Pour la tarte :
- 1 pate brisée
- 6 oignons ( si c'est des oignons frais en botte, mettez selon la taille, une ou deux bottes)
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe de farine
- 150 grs de gruyère rapé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre
Epluchez et émincez finement les oignons, faîtes les blondir 10 minutes dans une poèle à feu doux.
Salez, poivrez... Parsemez de farine, mélangez le tout
Hors du feu, rajoutez les oeufs et la crème déjà mélangés, versez sur la pate à tarte, parsemez de gruyère.
Faire cuire à 180° pendant 30 minutes.
Bon appêtit
Tags : oignon, tarte, soupe, cuilleres, botte
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter