• Tarte bourdaloue façon Maryn

     

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

     

    4 poires conférence
    300 ml de lait
    70 grs de sucre 
    70 grs de poudre d'amande + 30 grs
    1 oeuf
    50 grs de farine
    2 sachets de sucre vanillé
    1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
    30 grs de semoule de blé fine
    1 pate brisée épaisse
    1/2 cuillère à café d'amande amère....

     

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

    Laver et couper les poires en quartiers....

    Préchauffer le four à 185°

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

     

    Premier mélange :
    Mélanger dans 1 bol, l'oeuf avec les 50 grs de farine, les 70 grs de poudre d'amande, les 300 ml de lait, la crème fraîche épaisse, l'amande amère, les sachets de sucre vanillé et les 70 grs de sucre....

     

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

     

    Dans l'autre bol, mélanger les 30 grs de poudre d'amande et les 30 grs de semoule...

     

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

     

    Etaler la pate, étaler dessus le mélange semoule et poudre d'amande

     

     

    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

     

    disposer les poires en quartiers, au dessus mettre le premier mélange....

    Mettre au four à 185° pendant 50 minutes....

    Bon appétit...



    Tarte bourdaloue façon Maryn

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    « Le cartoscope du dimanche 11 novembre 2012Tomates à la Dark.... »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter