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Tarte bourdaloue façon Maryn
4 poires conférence
300 ml de lait
70 grs de sucre
70 grs de poudre d'amande + 30 grs
1 oeuf
50 grs de farine
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
30 grs de semoule de blé fine
1 pate brisée épaisse
1/2 cuillère à café d'amande amère....Laver et couper les poires en quartiers....
Préchauffer le four à 185°Premier mélange :
Mélanger dans 1 bol, l'oeuf avec les 50 grs de farine, les 70 grs de poudre d'amande, les 300 ml de lait, la crème fraîche épaisse, l'amande amère, les sachets de sucre vanillé et les 70 grs de sucre....Dans l'autre bol, mélanger les 30 grs de poudre d'amande et les 30 grs de semoule...
Etaler la pate, étaler dessus le mélange semoule et poudre d'amande
disposer les poires en quartiers, au dessus mettre le premier mélange....
Mettre au four à 185° pendant 50 minutes....
Bon appétit...
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