• Far aux prunes, quetches, à ma façon

     

     

    Far aux prunes, quetches, à ma façon

     

     

     

    Alors il faut :

     
    250 grs de farine
    130 grs de sucre
    4 oeufs
    1 sachet de sucre vanillé
    650 ml de lait
    1 cuillère à soupe de rhum
    Du beurre et de la farine pour le moule
    1 cuillère à soupe de sucre, et une cuillère à soupe de poudre d'amandes pour le dessus
    14 quetches


    1 Laver, dénoyauter, et couper en deux les quetches, réservez.
    2 Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre, le sucre vanillé, les 4 oeufs, le lait et le rhum.
    Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°
    Beurrez et farinez le moule afin que la préparation ne colle pas.
    Mettez cette préparation dans le moule, les prunes "chair au dessus" Répartissez harmonieusement.
    Mettez à cuire pendant 30 minutes.

    Préparez le mélange sucre et poudre d'amandes.

    Saupoudrez en le far, et remettez à cuire 30 minutes...

    Bon app'

     

     

    Far aux prunes, quetches, à ma façon

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Le cartoscope du lundi 15 octobre 2012Le cartoscope du mardi 16 octobre 2012 »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks