-
Brochettes apéritives avec des produits frais...
Et oui, plein d'idées, les mettre en valeur ?
Ne pas oublier de les piquer dans un carton, de l'aluminium roulé en boule, une boule de polystirène recouverte d'alu, etc...
Et surtout achetez une cargaison de cures dents en bois...
Brochettes avec tomate cerise
Tomate cerise, mozarella
Tomate ceris, féta
Tomate cerise, gruyère
Tomate cerise, surimi
Tomate cerise, jambon
Tomate cerise, cube de saumon fumé, olive
Tomate cerise, chèvre
Tomate cerise, chorizo
Brochettes avec du fromage
Jambon, gruyère en dés
Jambon, Boursin : on prend une boite de boursin, on en tartine une par une des tranches de jambon, on roule les tranches, on découpe en 6 roulés, et on pique avec une brichette
Saumon, Boursin : comme avec le jambon
Gruyère, Raisins
Mozarella, Poivron
Saumon fumé, Chèvre
Comté ou gruyère, Olives, Cube de jambon
Comté ou gruyère, Cube de jambon, Cornichons
Très bon : Jambon, chavroux à l'estragon : vous ciselez une botte d'estragon frais, que vous mélangez avec un chavroux, vous en tartinez des tranches de jambon ou de blancs de dinde, vous les roulez, et découpez en 6 rouleaux que vous piquez d'une brochette
Le Best : Comté, ananas en cubes
Brochettes avec des fruits
Melon, Jambon fumé
Jambon, Raisins : un grain de raisin enroulé dans du jambon
Jambon, Pruneau
Autres :
Concombre, saumon fumé
Concombre, surimi
Saucisson, olives
Jambon fumé, figue
Tomates cerise, gouda
et cerise sur le gateau, les miennes, rien qu'à moi!!!!
1 saucisson sec
1 pot de petits oignons au vinaigre
1 pot d'olives dénoyautées
1 bon morceau de comté
1 bocal de cornichons
couper les cornichons en rondelles, et les tranches de saucisson en 6
prenez des piques en bois et alternez :
olive, saucisson, cornichon, gruyère, et oignon....
bon appêtit...
Tags : jambon, ceris, tomate, gruyere, brochette
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter